EPRIS 法國雅璞

讓妳更了解法國雅璞EPRIS麗之舍美容美體SPA_法國EPRIS雅璞保養品

每一品牌的誕生,背後都有一則美麗的傳奇故事。
法國雅璞EPRIS,沒有。
但她卻有著美麗的涵義(EPRIS,法文:迷戀),
迷戀最原始而純淨的肌膚之美。
雅璞追隨時尚,但不創造流行;
時尚是精緻的、歷久彌新、經得起時間的考驗;
而流行卻稍縱即逝。

雅璞EPRIS的誕生

1996年成立於法國,她集結了多位頂尖的國際性化妝品菁英,生物學家(Pierre LEFLOCH)、藥劑學家(Alain DURAND)、專業藝術彩妝師(Thierry NOGARET)及行銷專家(Patrick BABIOL)等專業人士在理性的思考中所創造而來。行銷法、英、德、美、澳、日本、新加坡等7個國家。

雅璞EPRIS的理念

這些頂尖的專業人士深刻瞭解,歐美與亞洲的消費者有著截然不同的需求,迥異的文化背景,極端的溫、濕度差異,不同的生活及消費習性,必須針對種種的差異去設計產品,才能真正符合不同地區消費者的需求。

為能更精確的掌握資訊,一群數以百計的女性消費者領袖,每3個月會從全球15個重要城市(如:巴黎、倫敦、紐約、東京…),提供最新的市場訊息給法國總部,以調配出符合不同區域配方的產品,讓每一品項真正成為受歡迎的明星性商品。

為了能獲得最高品質的產品,除了高科技、配方外,雅璞EPRIS實驗室更配備了全球首善的精密儀器,以底妝為例,創造出煙霧般細緻的粉餅和蜜粉。雅璞相信,高度開發國家的消費者只要接觸過產品,便能立即判別優劣;完美的產品需要成熟的消費者才能相得益彰。